предлогаю
|
|
Skvall | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Админ мож сделаеш рейты 500 или 600 с мультипрофой и какими нить заданиями типа как вчера чтоб не так легко играть было
Save me
|
|
| |
MAD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| тут Рейты нормальные за сутки двое уже 79+, если в пати качь будет, реально Предлагаю поставить в городах маммонов из семи печатей. Кузнеца и Торговца. и убрать нпс крафтов по жиланию
|
|
| |
Липисинка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Skvall, не рейты нормальные, хотя я сама не люительница лоу рейтов, если ж и делать х500 или х600 то отдельным сервакм, а этим админ врятли буит заниматься, так как еще перевый не отлажен до конца :)) Quote (MAD) реально Предлагаю поставить в городах маммонов из семи печатей. Кузнеца и Торговца. и убрать нпс крафтов по жиланию +1! Хорошая идея ^^
|
|
| |
MAD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| не мешалобы ограничить заточку оружия\шмота, максимум на +25 чтобы затачивали. да и убрать с ВМЗ шопа крилья.перчи.боты.армор и ту всю бредятину которую вы наделали, дабы уровнить шансы в пвп.
|
|
| |
Липисинка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я вот еще не понимаю, в wmz шопе есть star of destiny и Mimir Eliksir, но нету Pure Silver... Нада либо все убрать, либо добавить...
|
|
| |
MAD | Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| это не надо уберать Аня. для того чтобы добавить саб класс, надо токо две вещи Star of Destiny и Mimir Eliksir,
|
|
| |
Липисинка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| MAD, ну так када подходишь к Ладу он просит принести Pure Silver... или я чето не догоняю..
|
|
| |
LINKIN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
|
|
|
| |
TaKashi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:22 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| MAD +1 убрать нафиг вмз...
Gladiator 74 lvl
|
|
| |
CaHeK | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| та не надо убирать бонусные шмотки...так будет скучно просто возьмите накопите медалек и купите себе тоже бонусную шмотку... сразу вопрос отпадёт
То,что нас не убивает,делает нас сильнее
|
|
| |
TaKashi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| санек чтоб купиь хотяб тату оф поверн ада 300 манеток, я уже играю 6 день на серве и почти по 8 часов онлаен и дох пор набил тока 37 манеток, может ето я канешно такой, но помоему с дропом манеток 1-3 с 20 мобов ето не круто....
Gladiator 74 lvl
|
|
| |
Липисинка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| просто получиться, что все набарыжат себе шмота и все :)))) все будут супир доны Quote (Липисинка) MAD, ну так када подходишь к Ладу он просит принести Pure Silver... или я чето не догоняю.. тупанула...сорри.. ^^
|
|
| |
kertis | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:34 | Сообщение # 13 |
| Предлогаю я такое предложение что предложив что оно предложено в твоей предложим голове, для исполнения предложенного предложения допустим предложим предложенность до предложенного вами предложения, и исходя из предложенного можно сделать вывод что предложив данное предложеность не окупится.
|
|
| |
Липисинка | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:26 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (kertis) Предлогаю я такое предложение что предложив что оно предложено в твоей предложим голове, для исполнения предложенного предложения допустим предложим предложенность до предложенного вами предложения, и исходя из предложенного можно сделать вывод что предложив данное предложеность не окупится. жость..ты что курил? оО
|
|
| |
kertis | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:39 | Сообщение # 15 |
| Я там дет писал, я не курю Только бамбук
|
|
| |